学生宿舍C组团及拓展中心全面开工

发布者:发布时间:2011-04-30浏览次数:110

积极开展学生宿舍C组团及拓展中心工程
项目的开工准备工作

我院学生宿舍C组团及拓展中心工程项目的承建单位是江苏广宇建设集团,该公司的部分工程技术人员已经于4月27日进驻工地。在南京堃正监理公司和学院基建办的大力协助下,施工单位已进入项目的前期准备工作。正在抓紧搭建施工用的临时设施、报批施工组织设计方案以及进行地面原始标高的测量等工作。
    天旋地转,万事开头难。一个良好的开头是项目建设成功的一半,随着学生宿舍C组团及拓展中心工程建设工作的全面铺开,有关参建人员本着对全院师生员工高度负责的态度,时刻把质量与安全放在第一位,精心组织、严格管理、规范操作,高标准、高质量、高速度地建设学生宿舍C组团及拓展中心工程项目,为进一步的完善我院仙林校区办学的硬件设施,做出最大的贡献。