校领导视察大学生活动中心建设项目
发布时间: 2017-07-03 浏览次数: 30



校领导视察大学生活动中心建设项目


620日下午,孙书记、吴校长、崔副校长在党政办负责人陪同下,来到在建工程大学生活动中心,视察工程建设情况,慰问基建处工程管理人员和施工单位建设人员。

校领导主要察看了剧场声学装修现场,详细了解施工进展情况,基建处华中处长汇报了这一阶段工程建设情况,并现场给领导们讲解和演示了旋转舞台和舞台灯光、音响、LED显示屏的功能和实际效果。

视察中,校领导充分肯定了工程建设取得的成效,对当前的建设进展,质量表示满意。强调,虽然在前期的建设中遇到了诸多困难,面临了一些压力,但在学校的支持下和分管校领导的带领下及相关职能部门的协助下,基建处同志克服困难,顶住压力,积极推进项目的建设,推进力度和成效十分显著。希望基建处同志继续按照既定时间、目标,强化责任意识,增强使命感,在确保工程质量、施工安全的前提下,争取尽快竣工交付,为学校实施“十三五”规划“1688工程”提供硬件支持,为全校师生学习、生活提供品质服务。




【工程概况】总建筑面积7219.4㎡,概算总造价4489.58万元,分为办公区(2980.8㎡)和活动中心(4238.6㎡)。截止当前,工程剧场声学装饰、大厅展厅装修和室外工程已通过竣工验收,目前,正进行舞台灯光、音响、LED屏调试和工程消防验收工作。