南京工业职业技术大学学生宿舍E组团项目顺利封顶

发布者:李珏发布时间:2022-08-02浏览次数:896

2022年8月2日上午,南京工业职业技术大学学生宿舍E组团施工现场人头攒动、彩旗飘扬、条幅满挂,在项目参建团队的艰苦奋斗下,学校学生宿舍E组团项目迎来了主体结构封顶庆典。

江苏省住房和城乡建设厅集建处处长曹良春、学校校长谢永华、副校长苏小冬、江苏省公共工程建设中心有限公司总经理陈海陆、南京大学建筑规划设计研究院有限公司董事长冯金龙、江苏天业工程咨询房地产估价有限责任公司董事长任昭、江苏省华厦工程项目管理有限公司总经理邵国新、南通建工集团股份有限公司董事、南京分公司总经理王俊及各参建方管理人员出席了封顶仪式。

省公建中心陈海陆总经理指出,项目自开工建设以来,一手抓疫情防控,一手抓安全生产,相继完成了桩基施工、基坑开挖与支护、地下室结构及上部主体结构的施工,项目如期顺利封顶。省公建中心将继续秉持“规范科学、专业高效、尽职廉洁”的企业精神,持续强化安全管理,提升质量意识,稳健扎实的推动项目高标准建成、交付,为江苏建筑业创新改革树立标杆,为南京工业职业技术大学事业快速发展注入新的动力。

谢永华校长代表学校感谢项目各参建单位的艰苦付出和对学校事业发展的关心与支持,希望各参建单位再接再厉,保质保量完成后续工程,顺利交付。

省住建厅曹良春处长指出,项目实施取得了较好成果,目前正处于建设任务的关键节点,省公建中心和参建单位要继续保持良好的工作作风,严格落实安全生产管理规范,统筹抓好集中建设各项任务,把项目打造成平安工程、廉洁工程、精品工程,充分发挥集中建设模式的示范引领作用。

随后,参加仪式的领导与嘉宾移步至主席台南侧一起掀起铁铲,为项目浇筑了最后一方混凝土。省公建中心陈海陆总经理宣布南京工业职业技术大学学生宿舍E组团项目正式封顶。伴随着礼炮齐鸣,礼花飞舞,工地现场响起了热烈的掌声,领导嘉宾合影留念,封顶仪式圆满结束。

学生宿舍E组团项目总建筑面积32212.38㎡。其中,地上6层,建筑面积28407.90㎡,主要为学生宿舍和物管用房,共有标准学生宿舍644间;地下1层,建筑面积3804.48㎡。E组团地上主体结构为剪力墙结构,项目批复总投资概算17300万元。项目的建成与交付使用将进一步完善学校的办学条件,为学校的可持续发展打下坚实的基础。