基建处召开干部任免会议

发布者:李珏发布时间:2023-04-11浏览次数:631

2023411午,基建处召开全体会议,宣布学校对基建处新领导班子的任命决定。学校党委常委、副校长苏小冬党委办公室主任、校长办公室主任、保密办公室主任劳仁出席会议会议由华中处长主持。

会上,劳家仁同志宣读了校党委关于基建处新班子的干部任免文件华中同志代表部门作了表态发言,他对新班子的组建表示欢迎,回顾了基建团队光荣的奋斗历程,表示将坚守岗位,做好传帮带工作,继续为校园建设贡献力量。班子其他成员作表态发言。随后,曹乾坤同志作任职发言他感谢组织培养和信任,深感使命光荣,责任重大,他表示将全力以赴投入新岗位,虚心学习,勤勉工作。

学校党委常委、副校长苏小冬同志作总结讲话,她高度肯定了基建处原班子的工作成绩,认为基建团队是“有文化、能战斗、有情怀、会学习、讲奉献”的集体,同时寄语新任职干部,努力做到四点:一是不忘初心,不辜负组织的期待;二要强化担当,勇挑重担;三要开拓创新,协同推进;四要心存敬畏,廉洁自律。她希望基建处全体同志在新班子的带领下,凝心聚力,锐意进取,为改善学校办学条件,拓展新的办学空间作出新的贡献。

(基建处、办学空间拓展办公室    图文/编辑/李珏   审核/曹乾坤)